我在进步 中共哈尔滨市委党校>>我在进步
 
整顿作风
来源: 中共哈尔滨市委党校 作者: 车永辉 时间:2017-09-06

  一是学以致用作好本职工作。中心认真梳理企业反映的问题,协调各部门各单位积极主动与企业对接,企业反映的问题逐一得到解决。

  二是创新工作方式提高服务。将被动受理企业投诉与主动征求企业意见相结合,按照中央和省、市“放管服”工作要求,于5月23日组织外来投资者、创业企业负责人召开座谈会,主动倾听企业呼声,及时了解企业需求,探索减少审批、加强监管、优化服务的新路子,积极帮助企业排忧解难,打造便利、公平的市场环境,充分发挥企业诉求受理中心在企业和政府间桥梁纽带作用。

  三是加强队伍建设。完善处内学习制度,通过处务会、案情分析会和自学等方式认真学习中央和省市重大决策和主要领导讲话精神,建立学习档案,及时了解掌握涉及企业投诉工作各项内容,为办理企业投诉工作打下坚实基础。同时,市中心三名同志在分别借调到省企业和创业投诉中心工作期间严格要求自己,认真履行职责,圆满完成了省投诉中心交办各项工作任务,通过交流学习,大幅提升了工作能力。

  (车永辉,市企业诉求受理中心,2017年第一期处长任职培训班学员。)

 
编辑:卢丙武
中共哈尔滨市委党校集 ...
市委党校开展帮扶慰问活动
我校组织成立临时工党 ...
党校人微讲坛 | 青年干...
党校人微讲坛 | 习近平...
七彩莲花的“文化产业+...
我校东北抗联精神课程 ...
市委党校举行2017年秋 ...
艾立明副书记“送鼓励 ...
中共哈尔滨市委党校集 ...
我校召开校委会学习传 ...
“龙江发展讲坛” 2017...
我校召开校委中心组( ...
哈尔滨市东北抗联精神 ...
平房区2017年青年干部 ...
平房区(经开区)青年 ...
打通“神经末梢”助推 ...
方正县委党校举行2017 ...
平房区(哈经开区)201...
道里区委班子成员深入 ...
尚志市委党校2017年秋 ...
 
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案/许可证编号为: 黑ICP备07502301号
版权所有:哈尔滨市委党校 校办公室:85952101 党校邮箱:HRBPS123@126.COM 技术支持:哈尔滨新闻网