校园建设 中共哈尔滨市委党校>>校园建设
 
美化校园齐上阵 干净整洁迎开学
来源: 中共哈尔滨市委党校 作者: 保卫处 时间:2017-09-06

  9月6日,为迎接“秋季开学式”,校保卫处组织全体工作人员分别对学校楼宇、外墙楼宇标识、院墙提示标识和因暑假期间施工粉刷造成的墙体污迹进行擦拭清除。

  工作期间,全体工作人员人头顶烈日、挥汗如雨,有人提水、有人手拿抹布,在家边走、边查、边干,看到有污迹的地方直接进行清理,每个人的心里只有一个信念,以一个干净整洁的形象迎接“秋季开学式”的到来、迎接新生的到来。

  在此期间,保卫处还对校园内交通设施进行了一次重新粉刷,根据日常实际进行了重新设置,确保校园交通安全,保证人车有序。为建设美丽校园、安全校园增添一抹亮丽光彩。

 
编辑:卢丙武
中共哈尔滨市委党校集 ...
市委党校开展帮扶慰问活动
我校组织成立临时工党 ...
党校人微讲坛 | 青年干...
党校人微讲坛 | 习近平...
七彩莲花的“文化产业+...
我校东北抗联精神课程 ...
市委党校举行2017年秋 ...
艾立明副书记“送鼓励 ...
中共哈尔滨市委党校集 ...
我校召开校委会学习传 ...
“龙江发展讲坛” 2017...
我校召开校委中心组( ...
哈尔滨市东北抗联精神 ...
平房区2017年青年干部 ...
平房区(经开区)青年 ...
打通“神经末梢”助推 ...
方正县委党校举行2017 ...
平房区(哈经开区)201...
道里区委班子成员深入 ...
尚志市委党校2017年秋 ...
 
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案/许可证编号为: 黑ICP备07502301号
版权所有:哈尔滨市委党校 校办公室:85952101 党校邮箱:HRBPS123@126.COM 技术支持:哈尔滨新闻网