校院动态 中共哈尔滨市委党校>>校院动态
 
开展“两节”前安全检查 扎实做好冬季安全防范
来源: 中共哈尔滨市委党校 作者: 保卫处 时间:2017-12-28

  12月26日下午,在“元旦”“冰雪节”两节前夕,校综治委组织开展了冬季全面安全检查工作。由校委委员孙超同志带领校综治委成员、相关部门负责人及工作人员参加,对涉及消防、监控、水、电、燃气、库房等安全重点部位进行了全面排查。

  维护校园安全稳定,建设“平安校园”,是开展好各项工作的基础,是学校推进“四位一体”工程、打造“五型党校”目标要求的根本保障,安全检查是开展安全工作的有效抓手。此次检查,对发现的1号楼16层楼顶积雪、负1层楼梯间墙壁返潮渗水、4号楼前厅大门损坏、机房照明设施损坏等问题,现场提出了整改要求,明确了整改措施及整改时限。

 

  检查结束后,孙超同志对做好冬季安全防范工作提出了具体要求。一是要按照“一岗双责、齐抓共管”的要求,结合冬季安全工作特点和规律做好预防工作。二是要按照网格化管理要求,落实岗位工作职责,做好自检自查工作。三是保卫处要做好常态化检查、排查、督导工作,及时发现、消除安全隐患,保证校园安全稳定。

 

  最后,孙超同志强调,安全工作是头等大事,守住安全工作底线是我们共同的责任,要树立以校为家思想,在安全工作上要做到警钟长鸣,常抓不懈。

  

 
编辑:卢丙武
市委党校举办学习宣传 ...
市委党校召开2018年度 ...
文献资料中心举办《哈 ...
第四期处级任职培训班 ...
处级公务员任职培训班 ...
第四期处级培训班学员 ...
市管干部集中轮训班( ...
市管干部集中轮训班( ...
市委党校领导班子深入 ...
市管干部学习贯彻习近 ...
市委副书记艾立明为市 ...
以习近平新时代中国特 ...
以习近平新时代中国特 ...
市管干部集中轮训班开 ...
区(县)校长谈——刘 ...
区(县)校长谈——尤 ...
区(县)校长谈——王 ...
2017年方正县委党校第 ...
区(县)校长谈——张 ...
区(县)校长谈——-陈...
区(县)校长谈——王 ...
 
中共中央党校国家行政学院全国哲学社会科学规划办公室黑龙江社会科学网理论网宣讲家龙江先锋网
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案/许可证编号为: 黑ICP备07502301号
版权所有:哈尔滨市委党校 校办公室:85952101 党校邮箱:HRBPS123@126.COM 技术支持:哈尔滨新闻网